Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
bjr
A = (3x+4) (2x-5) + (3x+4) (7x+13)
je mets en gras le facteur commun
A = (3x+4) (2x-5) + (3x+4) (7x+13)
on aura donc
A = (3x+4) facteur de ( .......)
dans le (..........) je recopie ce qui n'est pas en gras
donc
A = (3x+4) (2x-5 + (7x+13))
et je calcule
A = (3x+4) (2x - 5 + 7x + 13)
soit
A = (3x+4) (9x + 8)
pour le 2
pensez à a² - b² = (a+b) (a-b)
avec ici a = 2x+1 et b = 5x-9
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.