Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

on donne l'expression A=(7t+3) (4-2)-6 (-t+2) 1. développer et réduire A. 2.pour chacune des valeurs proposées pour t, calculer la valeur de A en précisant l'expression utilisée ( l'expression donnée par l'énoncée ou l'expression développée) a)t=0 b)t=-3 sur 7



Sagot :

A = (7t+3)(2-6)(-t+2)

A = 7t+3*-4(-t+2)

= 7t+3*(-4t+8)

= 7t-12t+24

= -5t+24

 

si t = 0 alors A = o

si t = 3/7, alors A = -5*3/7 +24

= -15/7 +24 = -15/7 + 168/7 = 153/7

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.