Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour
[tex](3 - 2 \sqrt{7} )( \sqrt{7} + 5) = 3 \sqrt{7} + 15 - 2 \times 7 - 10 \sqrt{7} = 15 - 14 - 7 \sqrt{7} = 1 - 7 \sqrt{7} [/tex]
[tex](2 \sqrt{3} + 4 \sqrt{15} ) = 12 + 16 \sqrt{45} + 240 = 12 + 48 \sqrt{5} + 240 = 252 + 48 \sqrt{5} [/tex]
Réponse :
(3−2√7)(√7+5) =
3*V7 +3*5 -2V7*V7 -2V7*5=
3V7+15-14-10V7=
-7V7+1
(2√3+4√15)²
4*3+16√45+240=
12+48√5+240=48√5+252
Explications étape par étape
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.