Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour !
Développer les expressions suivantes :
E = 5(2x - 3)(2x - 1) - (5x - 2)(5x + 2)
E = 5(2x*2x - 3*2x - 1*2x - 3*(-1)) - (5x*5x - 2*5x + 2*5x - 2*2)
E = 5(4x² - 6x - 2x + 3) - (25x² - 10x + 10x - 4)
E = 5(4x² - 8x + 3) - (25x² - 4)
E = 20x² - 40x + 15 - 25x² + 4
E = -5x² - 40x + 19
F = -2(-3x + 1) - 5(2x - 3)
F = -2*(-3x) - 2*1 - 5*2x - 5*(-3)
F = 6x - 2 - 10x + 15
F = -4x + 13
J'espère t'avoir aidé. Bon courage !
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.