Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Explications étape par étape:
2 (a² + b²) = 5ab
(a + b)² = a² + b² + 2ab
= 5 / 2ab + 2ab
= 9 / 2ab
(a - b)² = a² + b² - 2ab
= 5 / 2ab - 2ab
= 1 / 2ab
= 1/2ab
A² = (a - b)² / (a + b) ²
= 1 / 2ab / 9 / 2ab
= 1/2 / 9/2 = 1/9
Donc A = - 1 / 3 ou +1 / 3
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.