Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
6x² - 13x + 5 = 0
Δ = b² - 4ac = (-13)² - 4 · 6 · 5 = 169 - 120 = 49
Δ > 0
2 solutions réelles:
x₁ = = ( 13 - √49 ) / (2 · 6) = ( 13 - 7 ) / 12 = 6 / 12 = 1/2
x₂ = ( 13 +√49 ) / (2 · 6) = ( 13 + 7 ) / 12 = 20 / 12 = 5/3
S = { 1/2 ; 5/3 }
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.