Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour,
(x+4)(x-2) = 0
x + 4 = 0 ou x - 2 = 0
x = -4 ou x = 2
S = {-4 ; 2}
"développer l'expression A=(x+4)(x-2)=0"
Énoncé erroné mais on peut développer l'expression de A :
A=(x+4)(x-2)
A = x² - 2x + 4x - 8
A = x² + 2x - 8
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.