Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
1 ) homogène c’est qui se mélange
Si tu mélange de l’eau et du sucre c’est homogène
Exemples :
Si tu mélange de l’huile et de l’eau l’eau va pas se mélanger à l’huile, y en aura un en haut et un en bas c’est hétérogène.
2) on cherche d’abord la quantité totale: 100+200+300= 600g
Quantité de sucre : 100/600 * 100= 16%
Quantité de beurre : 200/600*100 =33%
Quantité de farine : 300/600*100 = 50%
Si tu mélange de l’eau et du sucre c’est homogène
Exemples :
Si tu mélange de l’huile et de l’eau l’eau va pas se mélanger à l’huile, y en aura un en haut et un en bas c’est hétérogène.
2) on cherche d’abord la quantité totale: 100+200+300= 600g
Quantité de sucre : 100/600 * 100= 16%
Quantité de beurre : 200/600*100 =33%
Quantité de farine : 300/600*100 = 50%
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.