Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
1 ) homogène c’est qui se mélange
Si tu mélange de l’eau et du sucre c’est homogène
Exemples :
Si tu mélange de l’huile et de l’eau l’eau va pas se mélanger à l’huile, y en aura un en haut et un en bas c’est hétérogène.
2) on cherche d’abord la quantité totale: 100+200+300= 600g
Quantité de sucre : 100/600 * 100= 16%
Quantité de beurre : 200/600*100 =33%
Quantité de farine : 300/600*100 = 50%
Si tu mélange de l’eau et du sucre c’est homogène
Exemples :
Si tu mélange de l’huile et de l’eau l’eau va pas se mélanger à l’huile, y en aura un en haut et un en bas c’est hétérogène.
2) on cherche d’abord la quantité totale: 100+200+300= 600g
Quantité de sucre : 100/600 * 100= 16%
Quantité de beurre : 200/600*100 =33%
Quantité de farine : 300/600*100 = 50%
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.