Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
A = x(9x²+ 30x + 25) = x(3x+5)²
C = (8m+1)[(8m+1)² - 25] = (8m+1)(8m - 4)(8m+6) 8(8m+1)(2m-1)(4m+3)
B = 2(4x² - 25) = 2(2m+5)(2m-5)
D = (9x² - 1)(-x - 49) = -(3x-1)(3x+1)(x+49)
bonne soirée
Explications étape par étape
Réponse :
Bonsoir
A = 9x³ + 30x² + 25x = x(9x² + 30x + 25) = x[(3x)² + 2×5×3x + 5²]
A = x(3x + 5)²
B = 8x² - 50 = 2(4x² - 25) = 2((2x)² - 5²) = 2(2x + 5)(2x - 5)
C = (8m + 1)³ - 25(8m + 1) = (8m + 1)((8m + 1)² - 25)
C = (8m + 1)(8m + 1 + 5)(8m + 1 - 5)
C = (8m + 1)(8m + 6)(8m - 4)
D = (9x² -1)(4x - 49) - 5x(9x² - 1)
D = (9x² - 1)(4x - 49 - 5x)
D = (3x + 1)(3x - 1)(-x - 49)
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.