Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
n
- 2 n
- 2 n + 5
5 ( - 2 n + 5 )
= - 10 n + 25
avec - 3 on obtient - 3 * - 10 + 25 = 30 + 25 = 55
avec 5 on obtient - 3 * 5 + 25 = - 15 + 25 = 10
avec - 5 on obtient - 3 * - 5 + 25 = 15 + 25 = 40
en B2 , c'est - 10 ( A2 ) + 25
Réponse:
Reprenons depuis le debut
1)
2×(-2)=-4
-4+5 = 1
1×5 = 5
on obtient 5 quand le nombre de depart est 2
2)
-5÷5 =-1
-1-5 = -6
-6÷(-2) = 3
3)
Choisissons x comme nombre de departpour connaitre l'expression du calcul realise par le.programme.
x×(-2)=-2x
-2x+5
(-2x+5)×5 = -10x+25
Dans la cellule B2 on saisit donc :
"=-10×A2+25"
4)
(x-5)²-x² = x²-2×x×5+25²-x²
(x-5)²-5² = -10x + 25
On retrouve bien l'expression obtenue à la question 3.
Mme Hamelin a raison
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.