Answered

Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.

Bonjour, je suis en 6e pourriez vous m'aider svp pour cette question en SVT svp.
Comment évolue l'acidité du yaourt s'il est fabriqué entre 38°c et 40°c.

Merci d'avance.

Bonjour Je Suis En 6e Pourriez Vous Maider Svp Pour Cette Question En SVT Svp Comment Évolue Lacidité Du Yaourt Sil Est Fabriqué Entre 38c Et 40c Merci Davance class=

Sagot :

Réponse :

L'acidité augmente s'il est fabriqué entre 38°C et 40°C.

Explications :

On voit sur le graphique qu'entre le point d'abscisse 38 et le point d'abscisse 40, la courbe monte

donc l'acidité augmente

Réponse :

Re slt,

Comment évolue l'acidité du yaourt s'il est fabriqué entre 38°c et 40°c.

Entre 30°c et 40°c l'acidité du yaourt augmente de 4 unités jusqu'à 5 unités.

J'en conclus que, l'acidité du yaourt augmente en fonction du nombre de degrés.

Bonne Fêtes^^