Answered

Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

Bonjour, je suis en sixième pourriez- vous m'aider pour un exercice d'svt:1) quel est l'acidité du yaourt l'orsqu'il est fabriqué a 40°c ?

2) A quelles température un yaourt doit il etre fabriqué pour qu'il soit à 5 unités.

3) comment évolue l'acidité du yaourt s'il est fabriqué entre 44°c et 50°c.


Merci d'avance.


Bonjour Je Suis En Sixième Pourriez Vous Maider Pour Un Exercice Dsvt1 Quel Est Lacidité Du Yaourt Lorsquil Est Fabriqué A 40c 2 A Quelles Température Un Yaourt class=

Sagot :

Réponse :

Slt,

1)  La acidité du yaourt est de 5 unités lorsqu'il est fabriqué a 40°c.

2) La  température d'un yaourt doit il être fabriqué à 40°c pour qu'il soit à 5 unités.

3) L'acidité du yaourt si il est fabriqué entre 44°c et 50°c, entre 44°c l'acidité est à environ 5,7 unité à 50°c elle diminue à 2 unités. Donc j'en conclus que, l'acidité baisse en fonction de la température.

Joyeuse Fête:))

Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.