Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
bjr
vous savez que f(x) = -3x + 5
donc si x = 0
alors f(0) = -3 * 0 + 5 = 6
si x = 2
alors f(2) = -3 * 2 + 5 = - 1
et si f(x) = 0
alors -3x + 5 = 0
donc -3x = -5
x = 5/3
vous pouvez terminer de compléter votre tableau
bonjour
f (x) = - 3 x + 5
f ( 0 ) = 5
- 3 x + 5 = 0 ⇔ x = 5/3
f ( 5/3 ) = 0
f ( 2) = - 6 + 5 = - 1
- 3 x + 5 = 2 ⇔ x = 1
f ( 1) = 2
f ( - 4) = 12 + 5 = 17
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.