Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

Bonjour pouvez-vous m’aider svp 9Développer et reduire L'expression littérale suivante :J=(2x-6)(y+3). Merci d’avance ❤️

Sagot :

ayuda

bjr

double distributité

formule à appliquer

(a+b) (c+d) = ac + ad + bc + bd

on y va

J = 2x * y + 2x * 3 - 6 * y - 6 * 3

J = 2xy + 6x - 6y - 18

Bonjour,

double distributivité

J=(2x-6)(y+3)=

2xy +6x -6y -18