Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

2 Développe puis réduis chaque expression.
C = (2x + 5)(3x + 7)
C - 2x x
.... + 2x x...
+ 5 x...... + 5 x
C=
C=
D = (x + 1)(x + 5)
E = (4x + 5)(2x + 6)
F = (2 + x)(5x + 4)​ pouvez vous m aidez je comprend pas merci beaucoup


Sagot :

Réponse:

C = 6x²+29x+35

D = x²+6x+5

E = 8x²+34x+11

F = 5x²+14x+8

Explications étape par étape:

C = (2x+5)(3x+7)

C = 2x×3x+2x×7+5×3x+5×7

C = 6x²+14x+15x+35

C = 6x²+29x+35

D = (x+1)(x+5)

D = x×x+x×5+1×x+1×5

D = x²+5x+x+5

D = x²+6x+5

E = (4x+5)(2x+6)

E = 4x×2x+4x×6+5×2x+5×6

E = 8x²+24x+10x+11

E = 8x²+34x+11

F = (2+x)(5x+4)

F = 2×5x+2×4+x×5x+x×4

F = 10x+8+5x²+4x

F = 5x²+14x+8

Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.