Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
f (0) = 6 et f ( 4) = - 30
( - 30 - 6 ) / ( 4 - 0 ) = - 36/4 = - 9
ax = - 9 x
f (0) = 6
0 * - 9 + b = 6
b = 6
f (x) = - 9 x + 6
d'où f ( 4) = - 36 + 6 = - 30
g (0) = - 3 et g ( 4) = 13
( 13 + 3 ) / 4 = 16/4 = 4
ax = 4 x
g ( 0) = - 3
0 * 4 + b = - 3
b = - 3
g (x) = 4 x - 3
d'où g ( 4) = 16 - 3 = 13
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.