Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Factoriser les expressions suivantes
A=2x-4
A = 2 * x - 2 * 2
A = 2(x - 2)
B= 36 X-9 y
B = 9 * 4x - 9 * y
B = 9(4x - y)
C= z² + 5z
C = z * z + 5 * z
C = z(z + 5)
D= 24 z? +32
D = 8 * 3z^2 + 8 * 4
D = 8(3z^2 + 4)
E= 9y+12
E = 3 * 3y + 3 * 4
E = 3(3y + 4)
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.