Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

2 Récris le calcul en remplaçant par (-2), puis
calcule la valeur de l'expression.
A = 2x + 2
D = 4x + 5 + 4(1 - 5x)
B = 4(1-x)
E = - 3x(- 2x + 7)
C = 2x(6 - 4x)
F = (2x + 3) (2 - 5x) c'est pour dm svp​


Sagot :

Bonjour,

A = 2*(-2) + 2 = -2
D = 4*(-2) + 5 + 4(1 - 5*(-2)) = -8 + 5 + 4(1 + 10) = -8 + 5 + 4*1 + 4*10 = -8 + 5 + 4 + 40 = 41
B = 4(1 - (-2)) = 4(1 + 2) = 4*3 = 12
E = -3*(-2)((-2)*(-2)+7) = -6(4+7) = -6*11 = -66
C = 2*(-2)(6-4*(-2)) = -4(6+8) = -4*14 = -56
F = (2*(-2)+3) (2-5*(-2)) = (-4+3) (2+10) = -1*12 = -12

Voilà, en espérant t’avoir aidé
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.