Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
bjr
F
D E
A B C
2 - 3a 6a - 1 -4a - 1 5-3a
calcul de A :
on ajoute les expressions des deux cases qui sont en dessous
A = 2 - 3a + 6a - 1 et on réduit l'expression obtenue
A = 3a + 1
calcul de B
B = 6a - 1 -4a - 1 = 2a - 2
calcul de C
C = -4a - 1 + 5 - 3a = -7a + 4
F
D E
3a + 1 2a - 2 -7a + 4
2 - 3a 6a - 1 -4a - 1 5-3a
on fit de même pour les autres
D = 3a + 1 + 2a - 2 = 5a - 1
E = 2a - 2 -7a + 4 = -5a + 2
F
5a - 1 -5a + 2
3a + 1 2a - 2 -7a + 4
2 - 3a 6a - 1 -4a - 1 5-3a
F = 5a - 1 - 5a + 2 = 1
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.