Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
factoriser
(x - 1)2 + (1 - x)(x - 3)
= (x - 1)(x - 1 + x - 3)
= (x - 1)(2x - 4)
= (x - 1) * 2(x - 2)
= 2(x - 1)(x - 2)
(x + 2)(6x – 3) - (3x + 5)(2x - 1)
= (x + 2) * 3(2x - 1) - (3x + 5)(2x - 1)
= (2x - 1)(3(x + 2) - 3x + 5)
= (2x - 1)(3x + 6 - 3x + 5)
= (2x - 1)(11)
= 11(2x - 1)
(x + 1)(2x - 3) + (3 - 2x)(5x + 6)
= (x + 1)(2x - 3) - (2x - 3)(5x + 6)
= (2x - 3)(x + 1 - 5x - 6)
= (2x - 3)(-4x - 5)
(3x - 2)2 + (2x + 9)(4 - 6x)
= (3x - 2)^2 + (2x + 9) * 2(2 - 3x)
= (3x - 2)^2 - 2(2x + 9)(3x - 2)
= (3x - 2)(3x - 2 - 2(2x + 9))
= (3x - 2)(3x - 2 - 4x - 18)
= (3x - 2)(-x - 20)
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.