Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
1 certain grain de café qui n'ont pas été filtés
2 la décantation
3pour ne pas faire remonter tous les grain de café de la tasse
Bonjour , j’espère t’aider voilà :
1)Au fond de la tasse il se dépose du marc de café : dépôt solide des grains de café moulu. 2)Le procédé de séparation est une décantation.
3) Si l'on boit trop rapidement, on peut entraîner du marc de café avec le liquide
1)Au fond de la tasse il se dépose du marc de café : dépôt solide des grains de café moulu. 2)Le procédé de séparation est une décantation.
3) Si l'on boit trop rapidement, on peut entraîner du marc de café avec le liquide
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.