Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
1 certain grain de café qui n'ont pas été filtés
2 la décantation
3pour ne pas faire remonter tous les grain de café de la tasse
Bonjour , j’espère t’aider voilà :
1)Au fond de la tasse il se dépose du marc de café : dépôt solide des grains de café moulu. 2)Le procédé de séparation est une décantation.
3) Si l'on boit trop rapidement, on peut entraîner du marc de café avec le liquide
1)Au fond de la tasse il se dépose du marc de café : dépôt solide des grains de café moulu. 2)Le procédé de séparation est une décantation.
3) Si l'on boit trop rapidement, on peut entraîner du marc de café avec le liquide
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.