Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour
1)
C'est faux, il ne faut pas juste tenir compte de la masse de sucre, il faut calculer sa proportion par rapport à la masse totale du pot.
2)
Confiture d'abricots :
[500/ (500 + 500)] x 100 = 500/1 000 x 100 = 50 %
Confiture de fraises :
[450 / (450 + 750)] x 100 = 450/1 200 x 100 = 37,5 %
Confiture de cerises :
[800 / (800 + 2 400)] x 100 = 800/3 200 x 100 =25 %
50 > 37,5 > 25
C'est la confiture d'abricots qui contient le plus de sucre, suivi de celles aux fraises et enfin de celles aux cerises.
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.