Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour
1)
C'est faux, il ne faut pas juste tenir compte de la masse de sucre, il faut calculer sa proportion par rapport à la masse totale du pot.
2)
Confiture d'abricots :
[500/ (500 + 500)] x 100 = 500/1 000 x 100 = 50 %
Confiture de fraises :
[450 / (450 + 750)] x 100 = 450/1 200 x 100 = 37,5 %
Confiture de cerises :
[800 / (800 + 2 400)] x 100 = 800/3 200 x 100 =25 %
50 > 37,5 > 25
C'est la confiture d'abricots qui contient le plus de sucre, suivi de celles aux fraises et enfin de celles aux cerises.
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.