Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Explications étape par étape
A) (5x - 4)(2x - 1) - 4(2x + 3)=10x^2-5x-8x+4-8x+12=10x^2-21x+16
B) (5x - 1)² + (2x - 1)(2x + 1)=25x^2-1+4x^2+2x-2x-1=29x^2+2
A)- (5x-4)(2x-1)-4(2x+3)=10x²-5x -8x +4-8x-12
=10x²-21x-8
B)- (5x-1)²+(2x-1)(2x+1)=25x²-2×5x×1+1²+4x²-1
=29x²-10x
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.