Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
factoriser ces équations
A= (3x-1) (4x+2) - (3x-1) (2x-6)
A = (3x - 1)(4x + 2 - 2x + 6)
A = (3x - 1)(2x + 8)
A = (3x - 1) * 2(x + 4)
A = 2(3x - 1)(x + 4)
B=25xau carré + 70x +49
B = (5x)^2 + 2 * 5x * 7 + 7^2
B = (5x + 7)^2
C= (5x+1)au carré - 81
C = (5x + 1)^2 - 9^2
C = (5x + 1 - 9)(5x + 1 + 9)
C = (5x - 8)(5x + 10)
C = (5x - 8) * 5(x + 2)
C = 5(5x - 8)(x + 2)
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.