Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.

Développer et réduire les expressions suivantes:

A= 4-(5x-1) -6 (2-3x)=

 

B= 3x (2x-1) + (3x-1)(5-x)

 

Résoudre les equations suivantes:

 

a) 4- (3x+2)= 7x-1

 

b) 2 (5x-3)= 4-(6-2x )



Sagot :

A= 4-(5x-1) -6 (2-3x)

A=4-5x+1-12+18x

A=13x-7


B= 3x (2x-1) + (3x-1)(5-x)

B=6x²-3x+15x-3x²-5+x

B=3x²13x-5


a) 4- (3x+2)= 7x-1

4-3x-2-7x+1=0

-10x+3=0

-10x=-3

x=3/10


b) 2 (5x-3)= 4-(6-2x )

10x-6-4+6-2x=0

8x-4=0

8x=4

x=4/8

X=1/2

Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.