Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
a. (6x - 3) + (5x2 - 4)= +6x- 3 +5x2 -4
b. (-6x - 3) - (5x2 + 4) = -6x-3-5x-4
C. (6x + 3) + (-5x2 - 4) = 6x+3-5x2-4
d. -(6x - 3) - (5x2 - 4) = -6x+3-5x2+4
e. -(6x + 3) + (5x2 - 4) = -6x-3+5x2-4
j'espère t'avoir aidez
Explications étape par étape
Réponse :
Explications étape par étape
a. (6x - 3) + (5x² - 4) = 6x - 3 + 5x² - 4
b. (-6x - 3) - (5x² + 4) = -6x - 3 - 5x² - 4
C. (6x + 3) + (-5x² - 4) = 6x 3 - 5x² - 4
d. -(6x - 3) - (5x² - 4) = - 6x + 3 - 5x² + 4
e. -(6x + 3) + (5x² - 4) = - 6x - 3 + 5x² - 4
j'espère avoir aidé
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.