Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse:
150 gr de farine
125 gr de beurre
125 gr de sucre
1/2 sachet de levure
2 œufs
50 gr d’amandes pilées
1 petit bouchon d'eau de fleur d’oranger
Degré de difficultéFacileType de platAmuse-gueuleExpressRecettes entre 20 et 30 mnCuisine du mondeRecettes ItalieNombre de personnes6Temps de préparation10 minutesTemps de cuisson25 minutesIngrédients principauxAmande, Beurre, Oeuf, SucreFaire fondre le beurre au bain-marie.
Mettre dans un récipient la farine, la levure, le beurre fondu, le sucre, les œufs entiers, battre le tout.
Ajouter les amandes pilées, la fleur d’oranger (j'ai saupoudré la moitié des amandes sur le gâteau, car j'aime bien les amandes grillées).
Cuire 25 min. (th. 6 ou 7) au four.
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.