Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
Il suffit tout simplement remplacer x par -2
a. 2x + 3= 3x + 5
2(-2)+3= 3(-2-1)+5
-1 = -1
-2 est solution de l'équation.
b. t + 4 = 2t - 2
-2 + 4 = 2(-2) - 2
2 ≠ -6
-2 n'est pas solution de l'équation.
c. 6 - 3x = 0
6-3(-2)= 0
6+6= 0
12 ≠ 0
-2 n'est pas solution de l'équation
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.