Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonsoir,
Tout simplement, ici on va développer ces expressions puis les réduire et les ordonner s'il le faut.
D=x(2-4x)
= 2x - 4x²
= -4x² + 2x
E= -2x(x-3)
= -2x² + 6x
F= 7x(3x-5)
= 21x² - 35x
Bonne soirée ^^
bjr
on multiplie le facteur qui est devant la parenthèse par les deux termes qui sont dans les parenthèses
(* = multiplié)
D = x(2 - 4x)
= x(2 - 4x)
= x*2 - x*4x (puis on arrange les écritures)
= 2x - 4x²
E = -2x(x - 3)
= -2x(x - 3)
= -2x*x - (-2x)*3
= -2x² + 6x
F= 7x(3x - 5)
= 7x(3x - 5)
= 7x *3x - 7x*5
= 21x² - 35x
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.