Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bonjour
( 7 x + 14 ) ( - x - 3 ) = 0
Equation produit nul il suffit que l'un des facteurs soit nul
7 x + 14 = 0 ⇔ 7 x = - 14 ⇔ x = - 2
- x - 3 = 0 ⇔ - x = 3 ⇔ x = - 3
S ( - 2 ; - 3 )
x² - 16 = 0
( x - 4 ) ( x + 4 ) = 0
S ( 4 : - 4 )
4 x² = 9
4 x² - 9 = 0
( 2 x - 3 ) ( 2 x + 3 ) = 0
S ( 3/2 ; - 3 /2 )
x ( x + 1 ) ( 1 - 2 x ) = 0
S ( 0 ; - 1 ; 1/2 )
( 2 x + 1 ) / ( (x - 2 ) = 0
s'annule en - 1/2 et 2 , 2 étant la valeur interdite
( x - 5 ) ( x + 6 ) / ( x - 2 ) = 0
s'annule en 5 , - 6 et 2 valeur interdite
fais pareil pour les autres
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.