Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour, j'ai un problème en science avec une question et j'aimerait avoir de l'aide avec svp. Au retour de l’épicerie, tu oublies de mettre le céleri au réfrigérateur. Quand tu le trouves sur le comptoir, il est mou et flétri (n’a plus de fraîcheur). Quel processus pourrait aider le céleri : diffusion ou osmose?
Merci d'avance.

Sagot :

C’est le processus de la diffusion car il faut de la chaleur pour que le céleri devienne dur et ses molécules se répartiront de partout et pas dans un seul endroit .
Je t’en prie
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.