Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.

Bonjour, j'ai un problème en science avec une question et j'aimerait avoir de l'aide avec svp. Au retour de l’épicerie, tu oublies de mettre le céleri au réfrigérateur. Quand tu le trouves sur le comptoir, il est mou et flétri (n’a plus de fraîcheur). Quel processus pourrait aider le céleri : diffusion ou osmose?
Merci d'avance.


Sagot :

C’est le processus de la diffusion car il faut de la chaleur pour que le céleri devienne dur et ses molécules se répartiront de partout et pas dans un seul endroit .
Je t’en prie
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.