Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

Bonjour, j'ai un problème en science avec une question et j'aimerait avoir de l'aide avec svp. Au retour de l’épicerie, tu oublies de mettre le céleri au réfrigérateur. Quand tu le trouves sur le comptoir, il est mou et flétri (n’a plus de fraîcheur). Quel processus pourrait aider le céleri : diffusion ou osmose?
Merci d'avance.


Sagot :

C’est le processus de la diffusion car il faut de la chaleur pour que le céleri devienne dur et ses molécules se répartiront de partout et pas dans un seul endroit .
Je t’en prie
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.