Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.

Bonjour, j'ai un problème en science avec une question et j'aimerait avoir de l'aide avec svp. Au retour de l’épicerie, tu oublies de mettre le céleri au réfrigérateur. Quand tu le trouves sur le comptoir, il est mou et flétri (n’a plus de fraîcheur). Quel processus pourrait aider le céleri : diffusion ou osmose?
Merci d'avance.

Sagot :

C’est le processus de la diffusion car il faut de la chaleur pour que le céleri devienne dur et ses molécules se répartiront de partout et pas dans un seul endroit .
Je t’en prie
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.