Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
vous avez une recette pour 6 personnes
donc pour 3 : on va diviser les ingrédient par 2 puisque 6:2 = 3
pour 12 : on va multiplier les ingrédients par 2 puisque 2x6 = 12
et pour 18 ; vous avez compris :)
ingrédients pour 150 ml de soupe
pour 50 ml => on va diviser par 3 puisque 150 ; 3 = 50
pour 100 ml => on va diviser par 150 pour avoir pour 1 ml et multiplier par 100
pour 250 ml => on va diviser par 150 pour avoir pour 1 ml et multiplier par 250
Pour 3 personnes tu divise tout par 2
Ex: 30/2 = 15 donc 15g plain flour
30g almonds
...
b)tu multiplies tout par 2
Ex : 30*2 = 60 donc 60g plain flour
c) tu multiplies tout par 3
Exercice 3:
a) tu divises tout par 3
b) tu divises par trois puis tu multiplies par 2 (a*2)
c) tu prend les quantités données pour 150ml et tu ajoutes celle du100ml (calculés dans le b)
Ex :
45+30 = 75 g parsnips
Ex: 30/2 = 15 donc 15g plain flour
30g almonds
...
b)tu multiplies tout par 2
Ex : 30*2 = 60 donc 60g plain flour
c) tu multiplies tout par 3
Exercice 3:
a) tu divises tout par 3
b) tu divises par trois puis tu multiplies par 2 (a*2)
c) tu prend les quantités données pour 150ml et tu ajoutes celle du100ml (calculés dans le b)
Ex :
45+30 = 75 g parsnips
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.