Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape
a)=(5x+7)(x-3)-(x-3)(x+2)=((x-3)(5x+7-(x+2))=(x+3)(5x+7-x-2)=(x-3)(4x+5)
b)(x-3)(2x-5)+2x-6=(x-3)(2x-5)+2(x-3)=(x-3)(2x-5+2)=(x-3)(2x-3)
C=(x-3)+(x-3)=2(x-3)
d=(x+3)(x-3)-5(x-3)=(x-3)(x+3-5)=(x-3)(x-2)
voilà
bonne soirée
A.(x-3) [(5x+7)-(x+2)]
A.(x-3) [5x+7-x-2]
A.(x-3) (4x+5)
C.(x-3)+x-3
C.(x-3) au carré
D.(x+3)(x-3)-5(x-3)
D.(x-3)[(x+3)-5]
D.(x-3)(x-2)
Les expressions que j ai réussi à faire et elles sont factoriser mais je ne pense pas qu elles soient réduites
A.(x-3) [5x+7-x-2]
A.(x-3) (4x+5)
C.(x-3)+x-3
C.(x-3) au carré
D.(x+3)(x-3)-5(x-3)
D.(x-3)[(x+3)-5]
D.(x-3)(x-2)
Les expressions que j ai réussi à faire et elles sont factoriser mais je ne pense pas qu elles soient réduites
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.