Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse:
Bonsoir ses égale à 0,6516853933 , tu peux arrondir si tu veux.
Merci
Réponse :
(2x - 1/3 )/(3x -1/6) = 2
2x - 1/3 = 2(3x-1/6)
2x-1/3 = 6x -2/6
2x-1/3 = 6x - 1/3
-1/3 + 1/3 = 6x-2x
0 = 4x
x= 0/4
x= 0
Explications étape par étape
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.