Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
on réduit les expressions suivantes
A) 9x + 7 - 6x - 10 = 9x -6x + 7 - 10
= 3x - 3
B) 11x² - 7 + 3x + 5x² - 3 - 4x = 11x² + 5x² + 3x -4x -7 - 3
= 16x² + (-x) - 10
= 16x² - x - 10
ob supprime les parenthèses des expressions suivantes:
A) 5x - (3x-6) = 5x - 3x + 6
= 2x + 6
B) 5x - (3x - 6) = 5x - 3x + 6
= 2x + 6
si x = 3
alors 2x + 7 = 2*3 + 7
= 6 +7
= 13
j'espère avoir pu aider
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.