Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Voilà une recette Corse en Corse
En espérant qu'elle convienne:
FRITTATA BROCCIU
frittata cù u brocciu
frittata cù u brocciu
Ricetta facile, generalmente apprezzata in inverno (da dicembre ad aprile) per 6 persone, 5 min di preparazione che richiede e tra il 5 e l'8 minuti per la cottura
FRITTATA BROCCIU
INGREDIENTI
6 persone / 5 min di preparazione / 5-8 minuti per la cottura
- 10 uova
- 300g di brocciu
- 12 foglie di menta
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- sale e pepe.
PREPARAZIONE
- 1- Rompere le uova in una ciotola; sale, pepe e batterli con una forchetta.
- 2- Aggiungere il grossolanamente sbriciolato brocciu, menta e battere di nuovo.
- 3- Cuocere la frittata in una padella con olio d'oliva e girare a metà strada.
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.