Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Voilà une recette Corse en Corse
En espérant qu'elle convienne:
FRITTATA BROCCIU
frittata cù u brocciu
frittata cù u brocciu
Ricetta facile, generalmente apprezzata in inverno (da dicembre ad aprile) per 6 persone, 5 min di preparazione che richiede e tra il 5 e l'8 minuti per la cottura
FRITTATA BROCCIU
INGREDIENTI
6 persone / 5 min di preparazione / 5-8 minuti per la cottura
- 10 uova
- 300g di brocciu
- 12 foglie di menta
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- sale e pepe.
PREPARAZIONE
- 1- Rompere le uova in una ciotola; sale, pepe e batterli con una forchetta.
- 2- Aggiungere il grossolanamente sbriciolato brocciu, menta e battere di nuovo.
- 3- Cuocere la frittata in una padella con olio d'oliva e girare a metà strada.
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.