Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Bonsoir
Développer puis réduire
E=(x-3)(2x-5)-(x+2)(x-4)
E = 2x² - 5x - 6x + 15 - (x² - 4x - 2x - 8)
E = 2x² - 5x - 6x + 15 - x² + 4x + 2x + 8
E = 2x² - x² - 5x - 6x + 4x + 2x + 15 + 8
E = x² - 5x + 23.
bonjour
E = 2 x² - 5 x - 6 x + 15 - ( x² - 4 x + 2 x - 8)
E = 2 x² - 11 x + 15 - x² + 4 x - 2 x + 8
E = x² - 9 x + 23
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.