Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
bonjour
A=(2x+3)(x-1)-(2x+3)(5x-1)
A = 2 x² - 2 x + 3 x - 3 - ( 10 x² - 2 x + 15 x - 3 )
A = 2 x² + x - 3 - 10 x² + 2 x - 15 x + 3
A = - 8 x² - 12 x
A = ( 2 x + 3 ) ( x - 1 - 5 x + 1 )
A = ( 2 x + 3 ) ( - 4 x )
Réponse :
Explications étape par étape
bonsoir
développe
A=(2x+3)(x-1)-(2x+3)(5x-1)
A=(2x²-2x+3x-3)-(10x²+2x+15x-3)
A=2x²+x-3 -(10x²+17x-3)
A=2x²+x-3+10x²-17x+3
A=12x²-16x
factorise
(2x+3)(x-1-5x+1)
(2x+3)(-4x)
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.