Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :a= (3-)(6+)
a= -18
b= (2-5)²
b= 4+25
b=29
c= (2+7)(2-7)
c= 4-14+14-49
c= -45
Explications étape par étape
Bonjour
A = ( 3-x) ( 6+x)
= 3*6 + 3*x - x*6 -x*x
= 18 + 3x - 6x - x²
= -x² - 3x + 18
B = (2x-5)²
= (2x)²-2*2x*5 + 5²
= 4x² - 20x + 25
C = (2x+7)(2x-7)
= (2x)² - 7²
= 4x - 49
bonne journée
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.