Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
_supprimer les parenthèses puis calculer:
A=(a+5-3)-(7-(a-9+4))-(a+7)
A = a + 5 - 3 - (7 - a + 9 - 4) - a - 7
A = a + 2 - 7 + a - 9 + 4 - a - 7
A = a + 6 - 23
A = a - 17
B=259-[(15-4,8)-(168-(6,5))]-(-25)
B = 259 - (15 - 4,8 - (168 - 6,5)) + 25
B = 259 - (15 - 4,8 - 168 + 6,5) + 25
B = 234 - 15 + 4,8 + 168 - 6,5
B = 402 + 4,8 - 21,5
B = 406,8 - 21,5
B = 385,3
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.