Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
bonsoir,
1) à partir de 100C on peut voir que l’état physique devient liquide+ gazeux
2) ensuite il faut que tu fasse un graphique ( si tu n’y arrive pas redemande moi;) )
3)au bout de 4 minutes la température est à 70C et l’état physique est liquide mais à 10 minutes la température est à 108C et l’état physique est liquide mais est aussi devenu solide
4) Nous avons utilisé de l’eau salée car celle ci monte jusqu’à 110C en 12 minutes.
(on rajoute du sel dans l’eau pour pouvoir faire cuire les aliments plus vite, et l’eau pur bout à partir de 100C et ne continue pas)
Je sais pas si tout cela est clair mais si cela ne l’ai pas n’hésitez pas ;)
1) à partir de 100C on peut voir que l’état physique devient liquide+ gazeux
2) ensuite il faut que tu fasse un graphique ( si tu n’y arrive pas redemande moi;) )
3)au bout de 4 minutes la température est à 70C et l’état physique est liquide mais à 10 minutes la température est à 108C et l’état physique est liquide mais est aussi devenu solide
4) Nous avons utilisé de l’eau salée car celle ci monte jusqu’à 110C en 12 minutes.
(on rajoute du sel dans l’eau pour pouvoir faire cuire les aliments plus vite, et l’eau pur bout à partir de 100C et ne continue pas)
Je sais pas si tout cela est clair mais si cela ne l’ai pas n’hésitez pas ;)
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.