Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
bonsoir,
1) à partir de 100C on peut voir que l’état physique devient liquide+ gazeux
2) ensuite il faut que tu fasse un graphique ( si tu n’y arrive pas redemande moi;) )
3)au bout de 4 minutes la température est à 70C et l’état physique est liquide mais à 10 minutes la température est à 108C et l’état physique est liquide mais est aussi devenu solide
4) Nous avons utilisé de l’eau salée car celle ci monte jusqu’à 110C en 12 minutes.
(on rajoute du sel dans l’eau pour pouvoir faire cuire les aliments plus vite, et l’eau pur bout à partir de 100C et ne continue pas)
Je sais pas si tout cela est clair mais si cela ne l’ai pas n’hésitez pas ;)
1) à partir de 100C on peut voir que l’état physique devient liquide+ gazeux
2) ensuite il faut que tu fasse un graphique ( si tu n’y arrive pas redemande moi;) )
3)au bout de 4 minutes la température est à 70C et l’état physique est liquide mais à 10 minutes la température est à 108C et l’état physique est liquide mais est aussi devenu solide
4) Nous avons utilisé de l’eau salée car celle ci monte jusqu’à 110C en 12 minutes.
(on rajoute du sel dans l’eau pour pouvoir faire cuire les aliments plus vite, et l’eau pur bout à partir de 100C et ne continue pas)
Je sais pas si tout cela est clair mais si cela ne l’ai pas n’hésitez pas ;)
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.