Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.

Merci je bloque à la fin
Tu dois factoriser l'expression : f(x)= (2x - 1)(4x + 3) + (4x+3)(4x + 3) et tu as droit à 6 étapes.
La solution doit être donnée sous la forme (ax + b)(cx + d) ou k(ax + b)(cx + d) avec a, b, c
d. k entiers.
Appuie sur la touche Entrée pour tester tes calculs.
Clique sur OK (en bas à droite) seulement pour répondre à la question.
f(x) = 2x x 4x + 2x x 3 - 1 x 4r - 3 + 4x x 4r + 4r x 3 + 3 x 4r + 3x3
f(x) = 8x2 + 6x - 4x - 3 + 16x2 + 12x + 12x + 9
f(x) = 24x2 + 26x + 6
Il reste 3 essai(s) et 2 validation(s).
Recopier réponse précédente
Ax)=0
u 2
sions affines
bet c entier
+kcx, avec b et
X
amun


Sagot :

Bonsoir,

factoriser l'expression :

f(x)= (2x - 1)(4x + 3) + (4x+3)(4x + 3)

f(x)= (4x+3)(2x-1+4x+3)

f(x)= (4x+3)(6x+2)

f(x)= 2 (4x+3)(3x+1)

ensuite à développer, je pense...

f(x)= (2x - 1)(4x + 3) + (4x+3)(4x + 3)

f(x)= 8x²-4x+6x-3+16x²+12x+12x+9

f(x)= 24x²+26x+6

Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.