Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
F = 4(5x+6)(9-x)
F = (20x + 24) (9-x)
F = 180x - 20x² + 219 - 24x
F = -20x² + 156x + 216
Explications étape par étape
Bonsoir
Développer puis réduire l'expression suivante :
F = 4(5x+6)(9-x)
F = 4 (45x - 5x² + 54 - 6x)
F = 180x - 20x² + 216 - 24x
F = - 20x² + 180x - 24x + 216
F = - 20x² + 156x + 216.
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.