Answered

Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.

Développer puis réduire l'expression suivante :
F = 4(5x+6)(9-x) qqun peut me résoudre ça svp ?


Sagot :

Vins

bonjour

F =  4 ( 5 x + 6 ) ( 9 - x )

F = ( 20 x + 24 ) ( 9 - x )

F =  180 x - 20 x² + 216 - 24 x

F = - 20 x² + 156 x + 216

Explications étape par étape:

F = 4(5x+6)(9-x)

=(4.5x+ 4.6 )(9-x)

= (20x + 24)(9-x)

= 180x -20x²+ 216-24x

= -20x²-156x+ 216

Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.