Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

On donne : A = 6X - ( 5X + 4 ) B = (3X² -4 ) -( 3X - 2X² ) - 15 C = 7 (3X + 4 ) - 6 D = ( X - 4 ) ( 2X - 5 ) E = ( 3X - 4 )² F = (2X +5 ) ( 3X-1 ) +5 (X - 2 ) G = ( 3X - 5 ) (2X + 1 ) - ( 5X - 1 ) ( 4X- 3 ) REPONDER MOI SVP :)



Sagot :

A = 6x-5x-4 = x-4

B = 3x²-4-3x+2x² = 5x²-3x-4

c = 21x+28-6 = 21x +22

d = 2x²-5x-8x+20 = 2x² -13x+20

e = 9x² -24x +16 (identité remarquable)

f = 6x²-2x+15x+2 = 6x²+13x+2

g = 6x²+3x-10x-5 -20x²-15x +4x+3 = -14x² -18x -2

 

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.