Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Écriture scientifique :
A = 4 x 10^(-5) x 7 x 10^(-8)
A = 4 x 7 x 10^(-5-8)
A = 28 x 10^(-13)
A = 2,8 x 10 x 10^(-13)
A = 2,8 x 10^(1-13)
A = 2,8 x 10^(-12)
B = (7 x 10^(-4) x 5 x 10^8) / (56 x 10^(-9))
B = (7 x 5 / 56) x 10^(-4+8+9)
B = 5/8 x 10^13
B = 0,625 x 10^13
B = 6,25 x 10^(-1) x 10^13
B = 6,25 x 10^(-1+13)
B = 6,25 x 10^12
C = (32 x 10^(-4) + 6 x 10^(-3)) / (2 x 10^(-5))
C = (3,2 x 10 x 10^(-4) + 6 x 10^(-3)) / (2 x 10^(-5))
C = (3,2 x 10^(1-4) + 6 x 10^(-3)) / (2 x 10^(-5))
C = (3,2 x 10^(-3) + 6 x 10^(-3)) / (2 x 10^(-5))
C = 10^(-3) x (3,2 + 6) / (2 x 10^(-5))
C = 9,2/2 x 10^(-3+5)
C = 4,6 x 10^2
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.