Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

c. (x+3) (2x – 1) (5 – 3x) = 0
Bonjour pourriez vous résoudre ceci
Un grand merci d avance


Sagot :

Bonjour

(x+3) (2x – 1) (5 – 3x) = 0

x + 3 = 0         ou          2x - 1 = 0     ou          5 - 3x = 0

x = - 3                           2x = 1                         - 3x = - 5

                                     x = 1/2                         x = 5/3

Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.