Answered

Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

5 Complète cette recette en y rajoutant les
quantités manquantes. Utilise les propo-
sitions ci-dessous.
a pinch of /100g of /some / a packet of/3/a
cup of /1 teaspoon of /250g of.
Heat the oven 100°.
Mix ... eggs with ... sugar. Put in ... vanilla
extract. Measure ... milk and pour it into the
mixture. Mix everything. Add ... flour, ... yeast
(levure) and ... salt.
Mix again.
Pour in a tin and bake for 35 min.
thirty-nine 39


Sagot :

Réponse:

Mix 3 eggs with 100g of sugar. Put in some vanilla extract. Measure a cup of milk and pour it into the mixture. Mix everything. Add 250g of flour, 1 teaspoon of yeast (levure) and a pinch of salt.

Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.