Answered

Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

5 Complète cette recette en y rajoutant les
quantités manquantes. Utilise les propo-
sitions ci-dessous.
a pinch of /100g of /some / a packet of/3/a
cup of /1 teaspoon of /250g of.
Heat the oven 100°.
Mix ... eggs with ... sugar. Put in ... vanilla
extract. Measure ... milk and pour it into the
mixture. Mix everything. Add ... flour, ... yeast
(levure) and ... salt.
Mix again.
Pour in a tin and bake for 35 min.
thirty-nine 39

Sagot :

Réponse:

Mix 3 eggs with 100g of sugar. Put in some vanilla extract. Measure a cup of milk and pour it into the mixture. Mix everything. Add 250g of flour, 1 teaspoon of yeast (levure) and a pinch of salt.

Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.