Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bonjour
A = ( 5 x + 2 ) ( 2 x - 1 ) - ( 2 x + 1 ) ( x + 2 )
A = 10 x² - 5 x + 4 x - 2 - ( 2 x² + 4 x + x + 2 )
A = 10 x² - x - 2 - 2 x² - 5 x - 2
A = 8 x² - 6 x - 4
Bonsoir
Développer et réduire l'expression :
A = (5x + 2)(2x - 1) - (2x + 1)(x + 2)
A = 5x * 2x + 5x * (- 1) + 2 * 2x + 2 * (- 1) - (2x * x + 2x * 2 + x * x + 1 * 2)
A = 10x² - 5x + 4x - 2 - (2x² + 4x + x² + 2)
A = 10x² - 5x + 4x - 2 - 2x² - 4x - x - 2
A = 10x² - 2x² - 5x - x - 4x + 4x - 2 - 2
A = 8x² - 6x - 4.
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.