Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Bonjour,
• Le plus simple est d'abord de réduire :
F = (3a -2a)(a+1) = a × (a + 1) = a² + a ✅
Une autre méthode si tu maîtrises la double distributivité :
F = (3a -2a)(a+1)
F = 3a × a + 3a × 1 - 2a × a - 2a × 1
F = 3a² + 3a - 2a² - 2a
F = 3a² - 2a² + 3a - 2a
F = a² + a ✅
Bonne journée !
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.